Десять часов понадобилось рабочим на демонтаж ивы у ПсковГУ

Десять часов понадобилось бригаде рабочих на работы по демонтажу вековой ивы, росшей в сквере ПсковГУ, сообщает «Комсомольская правда в Пскове».

Десять часов понадобилось бригаде рабочих на работы по демонтажу вековой ивы, росшей в сквере ПсковГУ, сообщает «Комсомольская правда в Пскове».

Распилом и уборкой дерева занимались четыре человека. «Мы работаем тут с самого утра, считай день прошел. Работали обычными электропилами, помогали колунами. Работа не сложная, просто очень долгая, подустали», – рассказал один из рабочих.

Напомним, 26 июля часть дерева  из-за ураганного ветра рухнуло на ограду.  После проведенной экспертизе специалисты пришли к выводу,  что  дерево находится в  аварийном состоянии.  

Последние новости

Первая приемная кампания по федеральному проекту «Профессионалитет» пройдет на базе Псковского политехнического колледжа                     

Псковский политехнический колледж — единственное образовательное учреждение Псковской области — готовится к старту приемной кампании на следующий учебный год в рамках федерального проекта «Профессионалитет».

Студенты проходят производственную практику на асфальтобетонном заводе Псковавтодора

Ежегодно студенты профильного направления Псковского колледжа ПсковГУ проходят производственную практику в Псковатодоре не только на дорожно-строительных объектах, но и в дорожной лаборатории.

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии с п. 3 статьи 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации настоящим сообщает,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *