Burn the witch по-псковски. Псковичи отметили непривитых жильцов

В редакцию Псковского агентства информации прислали фотографию двери в подъезде одного из домов на улице Коммунальной в Пскове.

В редакцию Псковского агентства информации прислали фотографию двери в подъезде одного из домов на улице Коммунальной в Пскове. «Обеспокоенные» псковичи решили «пометить» непривитых жильцов, сделав  мелом соответствующую надпись.

Ранее сообщалось , что за  10 ноября в Псковской области от коронавирусной инфекции умерло  четыре человека, выявили 295 случаев заражения COVID-19, выздоровело 193 человека.

Всего в Псковской области за сутки провели 2020 исследований на COVID-19.  Также использовано 83,7% поступившей вакцины. 1786 жителей региона привились первым компонентом за сутки, 1264 привились вторым. Ревакцинацию прошли 354 человека.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *