Александр Козловский рассказал о своем отношении к Дню народного единства

День народного единства - это праздник, который призывает к объединению. Такое мнение в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) высказал депутат Государственной Думы,

День народного единства - это праздник, который призывает  к объединению.  Такое мнение в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) высказал депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета по промышленности и торговле Александр Козловский.

«День  народного единства  - это праздник, который призывает нас к объединению. В этот день мы вспоминаем нашу историю, вспоминаем,  как предки объединились в общей борьбе. Это праздник родины, праздник великой России», - отметил Александр Козловский.

Он проинформировал, что в связи с празднованием этого дня было запланировано проведение массовых мероприятий, которые пришлось отменить в связи с распространением коронавирусной инфекции.

«Поэтому мы  будем поздравлять всех наших граждан дистанционно, будем общаться, вспоминать исторические факты, выслушивать мнения. Мы должны понять, что мы сильны, когда мы вместе, а не разрознены. Сегодня наше объединение  в борьбе с ковидом, в частности, это и  работа волонтерских центров. Это тоже история объединения», - заметил депутат. 

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *