Подарки от фонда реформирования ЖКХ получил детский Центр в Печорах
19.11.2022

Подарки от фонда реформирования ЖКХ получил детский Центр в Печорах

Второй год подряд Печорский Центр помощи детям получает подарки к Новому году.

Второй год подряд Печорский Центр помощи детям получает подарки к Новому году. Дедом Морозом для ребят, находящихся на обеспечении выступает Фонд содействия реформированию ЖКХ.

«В прошлом году перед Новым годом сотрудники Фонда уже приезжали к нам, познакомились с нами и нашими ребятами, дарили подарки», - сообщила директор центра помощи детям Галина Печникова.

В этом году Фонд содействия снова решил оказать помощь детям Центра. Уточнив, что необходимо для комфортной и радостной жизни воспитанникам центра, были закуплены различные подарки в виде бытовой техники, рюкзаков и спортивных сумок, книг и многого другого.

«Сначала из Фонда ЖКХ поинтересовались, чем увлекаются наши дети, что необходимо. Мы рассказали о наших спортсменах, о существовании гончарной мастерской и   ребятах, занимающихся рукоделием», - поделилась Галина Печникова.

Сотрудники Фонда приобрели для футболистов бутсы для зала, а для гончарной мастерской был куплен круг. Нитки, крючки и прочую утварь для рукоделия также передели в Центр помощи детям.

В данный момент на попечительстве Печорского Центра помощи детям находится 56 воспитанников, оказавшихся в Центре по различным причинам.

«Сейчас ребята знакомятся со всем, что было подарено им к Новому году», подытожила Галина Печникова.

Последние новости

Товары на 140 млрд рублей приобрели жители Псковской области

Оборот розничной торговли составил 139 млрд рублей в Псковской области в январе - октябре 2022 года.

В Псковской области прошёл сбор молодых полицейских

В УМВД России по Псковской области прошел инструктивно-методический сбор с выпускниками образовательных организаций системы МВД России.

В псковском музее открылась выставка новогодних игрушек

Выставка новогодних игрушек и елочных украшений «До Нового года – не трогать!» открылась во Дворе Постникова в Пскове 8 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *