Axios: демократы специально дистанцируются от Байдена после провальных дебатов

Эта практика хорошо зарекомендовала себя в предвыборных кампаниях в США Axios: демократы специально дистанцируются от Байдена после провальных дебатов Фото: REUTERS.

Эта практика хорошо зарекомендовала себя в предвыборных кампаниях в США

Axios: демократы специально дистанцируются от Байдена после провальных дебатов

Фото: REUTERS.

Американские демократы, планирующие в ноябре этого года избираться в конгресс, начали дистанцироваться от Джо Байдена после его провальных дебатов с Дональдом Трампом . Об этом сообщает портал Axios .

Речь идет, отмечает издание, о политиках-демократах в так называемых «колеблющихся» штатах. Они стараются развести свои предвыборные кампании от персоны главы государства. Более того, некоторые на условиях анонимности признаются, что прилагают все усилия, чтобы не встречаться не только с самим Байденом, но даже с его женой Джилл .

«Я больше не хочу его здесь видеть», — заявил собеседник издания, добавив, что крупные спонсоры демократов в ярости и хотят, чтобы Байден вышел из гонки.

Как отмечают авторы материала, само по себе дистанцирование от непопулярного президента — стратегия в США давно известная и хорошо себя зарекомендовавшая. Однако новое измерение этой технологии придал преклонный возраст Байдена.

Экс-кандидат в президенты США, известный политик в штате Гавайи Тулси Габбард заявил , что проблема Байдена не только в том, что он стар. Проблема в том, что он безумен.

Также сообщалось, что спонсоры Демократической партии США после провала американского лидера Джо Байдена на дебатах с экс-главой Белого дома Дональдом Трампом обсуждают возможность исключить действующего президента из списка кандидатов против его воли.

Американские СМИ же утверждают , что Байден выйдет из президентской гонки, если так решит его жена.

Анастасия СУТОРМИНА

Последние новости

Площадку по производству медицинских изделий хотят создать в зоне «Моглино»

Экспертный совет особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино» утвердил инвестиционный проект по производству медицинских изделий на сумму более 1 млрд рублей.

Страх стимуляции родов развеяла псковский акушер-гинеколог

Что такое стимуляция родов, и когда она происходит, объяснила врач – акушер-гинеколог Псковского клинического перинатального центра Наталья Петрова в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам, рассказала врач

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам в Псковском клиническом перинатальном центре,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *