За участие в СВО Юлия Быкова награждена медалью «За отвагу»

За участие в специальной военной операции гвардии младший сержант Юлия Быкова награждена медалью «За отвагу», сообщает группа «76 гв дшд ВДВ Псков ZOV».

За участие в специальной военной операции гвардии младший сержант Юлия Быкова награждена медалью «За отвагу», сообщает группа «76 гв дшд ВДВ Псков ZOV».

Юлия Быкова о службе знала по рассказам супруга — старшего сержанта ВДВ. На сегодняшний день на счету гвардии младшего сержанта Быковой около 40 парашютных прыжков и почти 10 лет службы в десанте.

С самого начала специальной военной операции Юлия вместе с другими военными медиками оказывала квалифицированную медпомощь в полевых условиях и самоотверженно боролась за жизнь и здоровье каждого раненого. Порой приходилось работать под вражескими обстрелами. Юлия честно признаётся, что, впервые услышав звук прилёта снаряда, испугалась. Но о страхе забыла быстро, так как мысли были лишь о том, как помочь пострадавшему, облегчить его боль и сделать так, чтобы он смог дальше выполнять профессиональные обязанности или дождаться эвакуации.

«Бывало и так, что ассистируешь на операции, и вдруг поблизости начинается обстрел. Но как прервать операцию? Продолжаем работать», – говорит младший сержант Быкова.

У Юлии Быковой уже были две командировки в зону СВО, длившиеся в общей сложности больше полугода.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *