Публикуем интервью телеканала РБК с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым

Губернатор Михаил Ведерников в прямом эфире РБК ТВ рассказал о борьбе с COVID-19 в Псковской области.

Губернатор Михаил Ведерников в прямом эфире РБК ТВ рассказал о борьбе с COVID-19 в Псковской области. Основные тезисы интервью:

обязательная вакцинация студентов — это совместно принятое решение совета ректоров, ПсковГУ и Роспотребнадзора,  среди молодых людей 18-19 лет сейчас наблюдается рост уровня заболеваемости на порядка 18 %, принятых ограничений на сегодняшний день в регионе достаточно, вопрос введения QR-кодов на транспорте сегодня не рассматривается, в регионе есть единичные случаи подделывания сертификатов вакцинации, ими занимаются правоохранительные органы.

 

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *