Посещаемость спектаклей в Псковском театре драмы превысила 94%

В феврале заполняемость зала на спектаклях Псковского академического театра драмы им.


В феврале заполняемость зала на спектаклях Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина составила 94,8 процента. 5 927 человек посетили театр в прошлом месяце, сообщили ЦДИ в пресс-службе театра.

 

Фото предоставлено пресс-службой тетра

 

В январе 2023 года посещаемость театра составила 93,97 процента, театр посетило 5 225 зрителей. Из них 19 процентов – молодые люди, владельцы «Пушкинской карты».

В феврале посещаемость театра выросла до 94,8 процента. Театр посетили 5 927 человек, из них 23 процента – по «Пушкинской карте».

Афишу Псковского театра драмы (на данный момент открыта продажа билетов до 1 мая) можно посмотреть на официальном сайте театра: https://drampush.ru/afisha

В марте драматический театр покажет в Пскове 33 спектакля – количество показов в этом месяце будет меньше обычного в связи с гастролями в Москву. В апрельскую афишу вошло 43 показа спектаклей.

 


Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *