Персональная выставка псковской художницы откроется в Центре туризма и творческих индустрий

Первая персональная выставка псковской художницы Ольги Якименко откроется в Центре туризма и творческих индустрий 15 марта.

Первая персональная выставка псковской художницы Ольги Якименко откроется в Центре туризма и творческих индустрий 15 марта. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в учреждении.

«В серии "Проекции"  Ольга продолжает традицию женщин художниц в исследовании тела через поиски архетипических созвучий в мире, природе и коллективном сознании. В представленных на выставке работах автор рифмует предмет своего исследования с легко узнаваемыми символами традиционной храмовой архитектуры в форме фигуративной и абстрактной живописи. Работая в смешанной технике, художница особое внимание уделяет фактуре и многослойности изображения», - рассказали организаторы.

Ранее  работы художницы выставлялись в Москве, Пскове и Санкт-Петербурге.

Открытие выставки состоится 15 марта в 18.00. На открытие выставки вход будет свободным.

Последние новости

Первая приемная кампания по федеральному проекту «Профессионалитет» пройдет на базе Псковского политехнического колледжа                     

Псковский политехнический колледж — единственное образовательное учреждение Псковской области — готовится к старту приемной кампании на следующий учебный год в рамках федерального проекта «Профессионалитет».

Студенты проходят производственную практику на асфальтобетонном заводе Псковавтодора

Ежегодно студенты профильного направления Псковского колледжа ПсковГУ проходят производственную практику в Псковатодоре не только на дорожно-строительных объектах, но и в дорожной лаборатории.

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии с п. 3 статьи 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации настоящим сообщает,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *