Открыт объезд через реку Череха в Псковском районе
21.01.2023

Открыт объезд через реку Череха в Псковском районе

Для движения автотранспорта открыт объезд моста через реку Череха в Псковском районе, сообщает газета «Псковская провинция».

Для движения автотранспорта открыт объезд моста через реку Череха в Псковском районе, сообщает газета «Псковская провинция».

Временное сооружение построено в рамках капитального ремонта моста через реку Череха на км 0+180 автомобильной дороги Быстроникольское – Черская.

Данная дорога связывает между собой три района области – Псковский, Порховский и Палкинский, а также обеспечивает сообщение грузового и пассажирского автотранспорта по федеральным трассам Р-23 «Санкт-Петербург-Псков-Пустошка-Невель-граница с Республикой Беларусь» и Р-56 «Великий Новгород Сольцы- Порхов Псков».

Открытие движения по временному объезду позволило дорожникам приступить к выполнению основных строительно-монтажных работ на объекте. Длина ремонтируемого участка составляет 498 м, из них длина искусственного сооружения – более 98 м. В настоящее время подрядная организация приступила к работам по демонтажу конструкций существующего моста.

Капитальный ремонт предусматривает устройство опор моста, пролетного строения, мостового полотна, водоотвода и трубопроводов, сопряжений мостового сооружения с насыпями, конусов, лестничных сходов, обочин, ремонт асфальта, установку дорожных знаков, нанесение дорожной разметки, монтаж мусороулавливающих подмостей и разборка старых коммуникаций.

Срок завершения работ по контракту – ноябрь 2024 года.

Последние новости

В Великих Луках наградили победителей военно-патриотической игры «Юнармия-2023»

27 января в Великих Луках прошла военно-патриотическая игра «Юнармия-2023».

Великолучане приняли участие в образовательном проекте «Университет АСБ»

Второй очный этап образовательного проекта «Университет Ассоциации студенческого баскетбола» проходил в Красноярске с 2 по 4 февраля.

Пьяный мужчина угодил под движущийся поезд в Локне

В Локне на железнодорожном переезде пешеход угодил под движущийся состав товарного поезда.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *