Жалоба на поставку системы стабилографии признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «РОСМО» на действия комиссии при проведении   электронного аукциона на поставку системы восстановления функции ходьбы в виде беговой дорожки,

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «РОСМО» на действия комиссии при проведении     электронного аукциона на поставку системы восстановления функции ходьбы в виде беговой дорожки, проводимого Комитетом здравоохранения по Псковской области.

Заявитель полает, что участником закупки, который был признан победителем была подана заявка с недостоверными характеристиками, следовательно она должна быть отклонена. При изучении материалов выяснилось, что информация, содержащаяся в заявке участника, полностью соответствовала требованиям, установленным извещением о проведении аукциона.

Поставщик подтвердил полное соответствие характеристик предложенного к поставке комплекса, в том числе предоставил письмо производителя, которое подтверждает соответствие потребностям заказчика.

В результате рассмотрения жалоба признана необоснованной.

Последние новости

Более 300 млн рублей выдали жителям Псковской области по сельской ипотеке

Более 300 млн рублей выдали жителям Псковской области по сельской ипотеке,

Преимущество экономического потенциала Псковской области назвала Екатерина Ершова

Преимущество экономического потенциала Псковской области назвала руководитель регионального Фонда инвестразвития Екатерина Ершова на пресс-конференции в медиацентре ПАИ сегодня, 16 июля.

Более чем на 17 млн рублей увеличат доходы бюджета Пскова в 2024 году

Изменения в бюджет Пскова на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов одобрили на очередной сессии Псковской городской Думы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *