Встреча с писателем прошла в Себежской библиотеке
12.11.2022

Встреча с писателем прошла в Себежской библиотеке

В читальном зале Себежской центральной районной библиотеки состоялась встреча участников клуба «Беседа» с Почётным гражданином города Себежа, поэтом, писателем Николаем Костюченко и себежской поэтессой Еленой Минчёнок,

В читальном зале Себежской центральной районной библиотеки состоялась встреча участников клуба «Беседа» с Почётным гражданином города Себежа, поэтом, писателем Николаем Костюченко и себежской поэтессой Еленой Минчёнок, сообщает клуб «Беседа».

Участники клуба «Беседа», раньше уже встречались с Николаем Костюченко. Своё поэтическое творчество он не считает самым ценным в своей жизни, но встретились мы опять по поводу поэзии: на этот раз вручили ему сборник стихов « Свет мой, Идрица», в котором значительную часть занимают стихи поэта.

Поэт считает, что его труд для людей, для страны гораздо ценнее, чем его поэзия. В настоящее время именно труд его поколения обесценивается, и это очень заботит Николая Костюченко.На встрече не было и грамма формализма, все участники с большим интересом слушали своего земляка и в большой мере разделяют его взгляды на жизнь и прошлое страны.

Клуб «Беседа» благодарит сотрудников Себежской районной библиотеки за тёплый приём.

Значительную часть встречи заняло слушание стихов Елены Минчёнок.

Последние новости

Товары на 140 млрд рублей приобрели жители Псковской области

Оборот розничной торговли составил 139 млрд рублей в Псковской области в январе - октябре 2022 года.

В Псковской области прошёл сбор молодых полицейских

В УМВД России по Псковской области прошел инструктивно-методический сбор с выпускниками образовательных организаций системы МВД России.

В псковском музее открылась выставка новогодних игрушек

Выставка новогодних игрушек и елочных украшений «До Нового года – не трогать!» открылась во Дворе Постникова в Пскове 8 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *