23.05.2023

В Великих Луках задержан мужчина, повредивший топором шесть автомобилей

Происшествие в Вокзальном переулке активно обсуждали в социальных сетях великолучане в минувшие выходные.

Происшествие в Вокзальном переулке активно обсуждали в социальных сетях великолучане  в минувшие выходные. Неизвестный, вооружившись топором, разбил стёкла в припаркованных на территории двора автомобилях, сообщает портал Luki-News.

Кроме того, мужчина совершил  поджог автомобиля. По информации очевидцев, пострадало шесть машин. Соседи, услышав шум, сразу вызвали на место правоохранительные органы. Также на месте работали сотрудники МЧС.

Как  сообщили изданию в ОМВД России по городу Великие Луки, сотрудники  полиции  в кратчайшие сроки  установили  подозреваемого  — 39-летнего великолучанина. В данный момент он задержан. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Возбуждены уголовные дела по части  3 статьи 30 и части 2 статьи  167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путём поджога).

Последние новости

Унижение соседки у здания полиции в Гдове обернулось для женщины штрафом

Жительницу поселка Смуравьево-2 Гдовского района оштрафовали за оскорбление женщины.

Стартовала программа «Мама-предприниматель»

«Мама-предприниматель»  — уникальная программа Минэкономразвития России, помогающая женщинам открыть и развивать свое дело.

Экономическая книга года - 2023

Отдел технико-экономической и сельскохозяйственной литературы Псковской областной универсальной научной библиотеки имени В.Я.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *