В Великих Луках состоится третий юнармейский бал

Третий по счету юнармейский бал состоится в Великих Луках в середине апреля.

Третий по счету юнармейский бал состоится в Великих Луках в середине апреля. Площадкой для проведения мероприятия станет Великолукский драматический театр, сообщает портал Luki-News.

Организатор мероприятия Артем Баринов рассказал, что в этом году бал проведут в рамках реализации крупного регионального проекта «Регион для молодых». «Юнармейский бал – мероприятие уникальное, яркое и красочное. Мы неоднократно получали неофициальный статус самого красивого патриотического мероприятия в области», – отметил он.

В этом году в мероприятии примут участие 35 пар. При этом  ввиду большого количества заявок некоторым желающим даже пришлось отказать в участии. «То количество заявок, которое мы собрали, говорит о необходимости, важности и уникальности этого проекта, который живет уже третий год», – подчеркнул Артем Баринов.

Помимо танцев, которые будут представлены на балу, участники также изучают историю и культуру проводимого мероприятия. В постановке танцев помогает балетмейстер Эльвира Усейкина, а бальную культуру участники изучают с историческим экспертом Алёной Васильевой.

Сам бал включит в себя три танцевальных отделения и не менее 16 исторических танцев, что является абсолютным рекордом, так как в прошлом году танцев было десять.

В этом году мероприятие планируют посетить представители региональной общественной  организации  «Вечевой орден».  По словам организатора, именно псковские коллеги вдохновили его на проведение балов на территории Великих Лук.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *