В Псковской области прошел федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства  

Почти 5 тысяч человек стали участниками федерального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Почти 5 тысяч человек стали участниками федерального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», который прошел 28 июня в Пскове и Великих Луках.

• Более 140 работодателей и 6,2 тысяч вакансий из приоритетных отраслей экономики и оборонно-промышленного комплекса Псковской области.
• По результатам «быстрых» собеседований 338 соискателей получили предложения от работодателей, из которых 54 – несовершеннолетние, получившие предложения с трудоустройством на летний период.
• В образовательном секторе было представлено 8 учреждений высшего и среднего профессионального образования, а в лектории прошли лекции и тренинги, в которой приняли участие федеральные спикеры из  hh.ru  и Сбера.

Федеральный этап стал для жителей региона не только площадкой для поиска работы, но и точкой притяжения для тех, кто только выбирает учебное заведение, кто хочет развить профессиональные навыки и тех, кто хочет погрузиться в атмосферу рынка труда и определиться, кем стать через пару лет.

Фото

Последние новости

Площадку по производству медицинских изделий хотят создать в зоне «Моглино»

Экспертный совет особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино» утвердил инвестиционный проект по производству медицинских изделий на сумму более 1 млрд рублей.

Страх стимуляции родов развеяла псковский акушер-гинеколог

Что такое стимуляция родов, и когда она происходит, объяснила врач – акушер-гинеколог Псковского клинического перинатального центра Наталья Петрова в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам, рассказала врач

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам в Псковском клиническом перинатальном центре,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *