16.05.2023

В городе Великие Луки прокуратура принимает меры по защите прав предпринимателей

Прокуратура города Великие Луки провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Прокуратура города Великие Луки провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

В ходе проверки установлено, что ГБУЗ ПО «Великолукская детская городская больница» в 2022 году и истекшем периоде 2023 года неоднократно нарушались сроки оплаты поставленных товаров (выполненных работ, оказанных услуг).

В связи с этим  прокуратурой города Великие Луки в отношении должностного лица данного учреждения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.32.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях   (нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

По материалам прокурорской проверки  должностное лицо ГБУЗ ПО «Великолукская детская городская больница» привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей. В настоящее время штраф оплачен.

Последние новости

Унижение соседки у здания полиции в Гдове обернулось для женщины штрафом

Жительницу поселка Смуравьево-2 Гдовского района оштрафовали за оскорбление женщины.

Стартовала программа «Мама-предприниматель»

«Мама-предприниматель»  — уникальная программа Минэкономразвития России, помогающая женщинам открыть и развивать свое дело.

Экономическая книга года - 2023

Отдел технико-экономической и сельскохозяйственной литературы Псковской областной универсальной научной библиотеки имени В.Я.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *