Среднюю стоимость окрошки назвали псковичам

Для приготовления блюда взяли следующие продукты: картофель, варёная колбаса, огурец, редис, яйцо, зелень (лук, укроп, петрушка), сметана.

Среднюю стоимость окрошки рассчитал « АиФ-Псков ».

Для приготовления блюда взяли следующие продукты: картофель, варёная колбаса, огурец, редис, яйцо, зелень (лук, укроп, петрушка), сметана. Такой набор с учётом акций в магазине одной федеральной сети составил 458 рублей 50 копеек.

По итогу «сухих» продуктов в блюде оказалось около двух килограммов, поэтому потребуется примерно столько же жидкости. Тем, кто для приготовления  будет использовать квас – блюдо выйдет в 588 рублей 50 копеек, а с кефиром – 614 рублей.

После завершения приготовления выйдет десять порций по 400 граммов. Следовательно, одна порция окрошки на квасе обойдется  менее  чем в 59 рублей, а на кефире – в  61 рубль.

Подробнее можно прочитать по ссылке . 

Последние новости

Тропинка из борщевичных джунглей

В Пскове появилась карта зарастания земли борщевиком. Совсем скоро любой житель региона сможет, авторизовавшись через «Госуслуги», дополнить ее своей информацией.

О проведении Всероссийского ежегодного конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики 2025»                     

Конкурс «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики 2025» (далее - Конкурс) объединяет в себе несколько приоритетных направлений, обозначенных Президентом РФ Владимиром Путиным,

9 декабря в Мурманске прошел окружной форум «Семья на первом месте: Эффективная система профилактики социального сиротства»                     

9 декабря в Мурманске прошел окружной форум «Семья на первом месте: Эффективная система профилактики социального сиротства».

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Великих Луках с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *