20.01.2024

Сообщить о фактах склонения беременной женщины к искусственному прерыванию беременности можно в Комитет по здравоохранению Псковской области  

В рамках исполнения Постановления Правительства Псковской области о мерах по реализации Закона «О запрещении склонения к искусственному прерыванию беременности в Псковской области» Комитет по здравоохранению определил и

В рамках исполнения Постановления Правительства Псковской области о мерах по реализации Закона «О запрещении склонения к искусственному прерыванию беременности в Псковской области» Комитет по здравоохранению определил и утвердил должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях:

Рагозина Надежда Петровна - заместитель председателя Комитета по здравоохранению Псковской области; Варфоломеева Любовь Владимировна - начальник отдела организации медицинской помощи детям и службы родовспоможения Комитета по здравоохранению Псковской области; Садонс Мария Александровна - заместитель начальника отдела организации медицинской помощи детям и службы родовспоможения Комитета по здравоохранению Псковской области.

Обращение, содержащее информацию о фактах склонения беременной женщины к искусственному прерыванию беременности и свои контактные данные для рассмотрения обращения специалистами Комитета по здравоохранению Псковской области может быть направлено:

по почтовому адресу Комитета: 180000, г. Псков, ул. Некрасова, д. 23; по адресу электронной почте Комитета -  [email protected] ; на Едином портале государственных и муниципальных услуг -  www.gosuslugi.ru ; на портал обратной связи ЕПГУ -  pos.gosuslugi.ru ; через Интернет-приемную Правительства Псковской области и исполнительных органов Псковской области -  priemnaya.pskov.ru ; в ходе личного приема уполномоченными должностными лицами комитета.

Последние новости

В Плюссе прошла областная акция «Культурные выходные» с участием специалистов библиотеки имени Курбатова

Книгу «Воспоминания и размышления» из фонда отдела краеведческой литературы представил автор – морской офицер в отставке, известный псковский общественник Павел Дроздов.

Заявки на участие в ДЭГ подали уже более 3 миллионов россиян

Более 3 миллионов россиян подали заявки на участие в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) на выборах президента России, об этом сообщают Минцифры на своем официальном сайте.

Заявки на участие в ДЭГ подали уже более 3 миллионов россиян

Более 3 миллионов россиян подали заявки на участие в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) на выборах президента России, об этом сообщают Минцифры на своем официальном сайте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *