Путин освободил от обязанностей российских послов в Латвии и Эстонии

Президент России Владимир Путин освободил от обязанностей российских послов в Латвии и Эстонии Михаила Ванина и Владимира Липаева, указы  опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.

Президент России Владимир Путин освободил от обязанностей российских послов в Латвии и Эстонии  Михаила Ванина и Владимира Липаева, указы   опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.

«Освободить Липаева Владимира Георгиевича от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла РФ в Эстонской Республике. <...>  Освободить Ванина Михаила Валентиновича от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла РФ в Латвийской Республике», - сообщается в документах.

Напомним, ранее министерство иностранных дел  Эстонии предписало сотруднику посольства России покинуть страну до 29 марта.

До этого в Эстонии арестовали трех политиков по подозрению в «установлении связей» с Россией.

Последние новости

Первая приемная кампания по федеральному проекту «Профессионалитет» пройдет на базе Псковского политехнического колледжа                     

Псковский политехнический колледж&nbsp;— единственное образовательное учреждение Псковской области&nbsp;— готовится к&nbsp;старту приемной кампании на&nbsp;следующий учебный год в&nbsp;рамках федерального проекта «Профессионалитет».

Студенты проходят производственную практику на асфальтобетонном заводе Псковавтодора

Ежегодно студенты профильного направления Псковского колледжа ПсковГУ проходят производственную практику в Псковатодоре не только на дорожно-строительных объектах, но и в дорожной лаборатории.

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии с п. 3 статьи 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации настоящим сообщает,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *