Псковское УФАС России не включило ООО «Лаверт Инжинирнг» в реестр недобросовестных поставщиков.

ФКУ «Исправительная колония №3 УФСИН по Псковской области» обратилось в Псковское УФАС России с заявлением о включении сведений в отношении ООО «Лаверт Инжинирнг»  в реестр недобросовестных поставщиков,

ФКУ «Исправительная колония №3 УФСИН по Псковской области» обратилось в Псковское УФАС России с заявлением о включении сведений в отношении ООО «Лаверт Инжинирнг»  в реестр недобросовестных поставщиков, в связи с уклонением от подписания контракта по итогам электронного аукциона на поставку агрегатов электронасосных центробежных скважинных для содержания энергетического оборудования.

В ходе рассмотрения обращения Псковским УФАС России выяснено, что ООО «Лаверт Инжинирнг» выиграло электронный аукцион, заказчиком размещен протокол признания участника уклонившимся от заключения контракта, в связи с тем, что победитель не подписал контракт.

Согласно пояснениям общества, умысла на уклонение от заключения контракта не было. Не подписание проекта контракта в срок, произошло из-за того, что сотрудник ответственный за подписания контракта пропустила срок подписания. Руководством ООО «Лаверт Инжинирнг», по факту произошедшего принято решение о применении дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение того, что общество готово к выполнению контракта заказчику было направлено письмо, в котором сообщило об отсутствии умысла на уклонение от заключения контракта и сообщило об оплате обеспечения.

Псковское УФАС России приняло решение не включать общество в РНП.

Последние новости

Применение цифрового рубля сочли актуальным для отслеживания расходов бюджета

Использование цифрового рубля для отслеживания актуально для бюджетных расходов, заявила директор департамента доходов Минфина Елена Лебединская.

Акушерско-гинекологическое отделение Островской больницы ремонтируют

Акушерско-гинекологическое отделение ремонтируют в Островской межрайонной больнице.

Ученые создали инновационные противоопухолевые имплантаты

Исследователи из Института физики прочности и материаловедения СО РАН (Томск) разработали покрытие для костных имплантатов, которое после протезирования медленно высвобождает противоопухолевый препарат в окружающие ткани.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *