Псковские профсоюзы почтили память десантников 6-й роты

Память воинов 6-й роты 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии почтили сегодня представители профсоюзного движения региона у памятника «Купол» в деревне Черёха Псковского района.

Память воинов 6-й роты 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии почтили сегодня представители профсоюзного движения региона у памятника «Купол» в деревне Черёха Псковского района. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе облсовпрофа.

Председатель регионального профобъединения Игорь Иванов,  руководители  членских профсоюзных организаций и профактивисты  возложили цветы к подножию памятника.

«Сегодня в Псковской области день памяти, день скорби по погибшим бойцам шестой роты. В 2000 году псковские десантники вступили в неравный бой с террористами, не сдались и бились до последнего. Каждый житель области помнит их подвиг и гордится ими», - отметил в своем выступлении Игорь Иванов.

Он подчеркнул, что сейчас  бойцы защищают Родину от новой угрозы, и выразил твердую уверенность, что ни один воин не будет забыт. «Быть воином - жить вечно!»  -  заключил Игорь Иванов.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *