Псковские «Бусинки» стали победителем телевизионной премии «Щелкунчик»
18.01.2023

Псковские «Бусинки» стали победителем телевизионной премии «Щелкунчик»

Псковский танцевальный колектив «Бусинки» стал победителем национальной телевизионной премии «Щелкунчик» в сфере хореографического искусства.

Псковский танцевальный колектив «Бусинки» стал  победителем национальной телевизионной премии «Щелкунчик» в сфере хореографического искусства. Международный конкурс проходил с 12 по 16 января в Москве, сообщает пресс-служба администрации  Пскова.

Танцоры показали два премьерных танца - «В свете звезд» и «Благотворная диета» - и стали лауреатами III степени в номинации «Эстрадный танец». В качестве приза «Бусинки» получили сертификат на сумму 25 тыс рублей. Теперь они смогут участвовать в летних хореографических сборах на базе Олимпийской Деревни в Сочи.

Добавим, что гала-концерт премии собрал 350 коллективов со всей России, Грузии, Татарстана и Донецка. Более 6 тыс участников показали народные, эстрадные, современные и классические танцы.

Последние новости

Более 20 нарушений правил перевозки детей выявила ГИБДД в Великих Луках

22 административных правонарушения выявили сотрудники Госавтоинспекции в Великих Луках в рамках профилактического рейда сегодня, 31 января.

Управление Роспотребнадзора по Псковской области напоминает о правилах профилактики новой коронавирусной инфекции, гриппа и ОРВИ

Вирусы COVID-19, ОРВИ и гриппа передаются от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем (при чихании, кашле), поэтому избегайте тесного контакта с людьми, у которых есть признаки заболевания.

Более 30 медалей привезли псковские брейкеры с чемпионата СЗФО

35 медалей привезли спортсмены Псковской области с чемпионата и первенства СЗФО по брейкингу.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *