Псковичей приглашают обучиться парному танцу «Меренга»

Псковский городской молодёжный центр приглашает псковичей в возрасте от 14 до 35 лет посетить тематический клуб и обучиться парному танцу «Меренга» под руководством хореографа Муроджона Хомидова,

Псковский городской молодёжный центр приглашает псковичей  в возрасте от 14 до 35 лет посетить тематический клуб и обучиться парному танцу «Меренга» под руководством хореографа  Муроджона Хомидова, одного из лучших мастеров латиноамериканского танца. Об этом ПАИ сообщили в молодежном центре. 

«Обучиться латиноамериканскому танцу «Меренга» можно попробовать любому, даже если никогда не танцевал раньше, но очень мечтаешь попробовать. Исполнять Меренгу можно начать в любом возрасте – эти парные танцы подходят всем и не требуют специальной физической подготовки, зато помогут держать тело в форме и больше общаться»,  — говорится в сообщении. 

Вместе с мастером можно будет изучить технику движений, музыкальные ритмы и контакт в паре. В центре отметили, что уже через два-три месяца можно начать танцевать с удовольствием, без зазубривания сложных схем.

Занятия будут проходить каждый четверг с 19:00 до 20:30 в Молодёжном центре Пскова на улице Максима Горького, 15. 

Для записи  на занятия и уточнения всех моментов можно позвонить по номеру  +7 (8112) 56-44-44.

«С собой обязательно сменная обувь и удобная одежда»,  — подчеркнули в центре. 

Муроджон Хомидов – преподаватель бальных, латиноамериканских и социальных танцев (Сальса, Бачата, Меренга и Кизомба) с многолетним опытом.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *