08.03.2023

Пскович получил условный срок за смертельное ДТП в Тверской области

Условный срок за смертельное ДТП в Тверской области получил житель Пскова.

Условный срок за смертельное ДТП в Тверской области получил житель Пскова. Об этом сообщает  «АиФ-Тверь» со ссылкой на  пресс-службу Кашинского межрайонного суда Тверской области.

Установлено, что 21 ноября 2021 года житель Пскова на автомобиле Volvo XC90 ехал по трассе Р-132 «Золотое кольцо» со стороны Калязина в направлении Твери. На 1355-м км магистрали в Кашинском городском округе водитель, выбрав небезопасную для движения скорость, потерял контроль над управлением автомобилем и выехал на встречную полосу, где его машина столкнулась лоб в лоб с Toyota RAV4. Пассажирка автомобиля Toyota с травмами была доставлена в Кашинскую ЦРБ, где в скором времени скончалась. 

Виновник ДТП раскаялся в содеянном, принёс свои извинения потерпевшей стороне, а также возместил причинённый моральный вред.

Подсудимому назначили наказание в виде двух лет условно, а также запретили управлять автомобилем в течение двух с половиной лет. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Последние новости

Унижение соседки у здания полиции в Гдове обернулось для женщины штрафом

Жительницу поселка Смуравьево-2 Гдовского района оштрафовали за оскорбление женщины.

Стартовала программа «Мама-предприниматель»

«Мама-предприниматель»  — уникальная программа Минэкономразвития России, помогающая женщинам открыть и развивать свое дело.

Экономическая книга года - 2023

Отдел технико-экономической и сельскохозяйственной литературы Псковской областной универсальной научной библиотеки имени В.Я.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *