Потребление электроэнергии в безучетном порядке

02 июля 2024 года Великолукским районным судом Псковской области рассмотрено гражданское дело по иску АО «Псковэнергосбыт» к ответчику о взыскании задолженности за электроэнергию, потребленную в безучетном порядке.

02 июля 2024 года Великолукским районным судом Псковской области рассмотрено гражданское дело по иску АО «Псковэнергосбыт» к ответчику о взыскании задолженности за электроэнергию, потребленную в безучетном порядке.

Судом установлено, что по договору энергоснабжения, заключенному между истцом и   ответчиком, в жилое помещение, за период с 01 ноября 2023 года по 27 февраля 2024 года поставлена электроэнергия на сумму 112090,30 рублей. Безучетно потребленная электроэнергия должником оплачена не была, чем нарушены требования  о своевременной и полной оплате потребленной электрической энергии.

В судебном заседании ответчик иск признал в полном объёме.

По результатам рассмотрения  гражданского дела исковые требования удовлетворены.  С ответчика в пользу истца взыскана задолженность за потребленную электрическую энергию за период с 01 ноября 2023 года по 27 февраля 2024 года в сумме 112090  рублей 30 копеек, а также государственная пошлина.  

В настоящий момент решение суда в законную силу не вступило.

Последние новости

Площадку по производству медицинских изделий хотят создать в зоне «Моглино»

Экспертный совет особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино» утвердил инвестиционный проект по производству медицинских изделий на сумму более 1 млрд рублей.

Страх стимуляции родов развеяла псковский акушер-гинеколог

Что такое стимуляция родов, и когда она происходит, объяснила врач – акушер-гинеколог Псковского клинического перинатального центра Наталья Петрова в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам, рассказала врач

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам в Псковском клиническом перинатальном центре,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *