Определён подрядчик для ремонта дороги в Себежском районе

Определен подрядчик для ремонта автомобильной дороги Толкачево – Себеж – Заситино в Себежском районе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

Определен подрядчик для ремонта автомобильной дороги Толкачево – Себеж – Заситино в Себежском районе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». По итогам аукциона им стало ООО «Автомобильные дороги Пскова». Об этом сообщается в группе «Дороги Псковской области» в соцсети «ВКонтакте».

В нормативное состояние приведут три участка общей протяженностью более 20 километров. Участок дороги км 40+300 – 45+800 отремонтируют до сентября этого года, еще два участка км 45+800 – км 54+417 и км 33+600 – км 40+300 – до конца июля 2024 года.

«Объект важный. Дорога востребована у местных жителей, обеспечивает сообщение грузового и пассажирского транспорта», – отмечается в сообщении.

Сумма контракта – порядка 440 миллионов рублей. На эти средства будет выполнен целый комплекс работ: ремонт асфальтобетонного покрытия, пересечений, примыканий, съездов, водопропускных труб и укрепление обочин. Также подрядчик приведет в порядок автобусные остановки: выполнит обустройство остановочных и посадочных площадок с пандусами. Для безопасности дорожного движения на участках краской и термопластиком нанесут дорожную  разметку.

Отметим, дорога относится к III технической категории и имеет две полосы движения с асфальтобетонным покрытием.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *