Официально трудиться = соблюдать закон

Псковским районным судом рассмотрено административное дело в отношении гражданки респ.

Псковским районным судом рассмотрено административное дело в отношении гражданки респ. Узбекистан с  назначением ей административного наказания в виде административного штрафа в размере 2000 рублей, без административного выдворения за пределы Российской Федерации.  Сотрудниками миграционной службы на площадке строительного городка, расположенной в районе моста через реку Великая в дер. Хотицы Псковского района Псковской области, выявлено, что гражданка респ. Узбекистан осуществляла трудовую деятельность в качестве помощника повара без патента, действительного на территории Псковской области.  В судебном заседании У. свою вину в совершении правонарушения признала, пояснила, что действующего патента на осуществление трудовой деятельности на территории Псковской области у нее не имеется, просила назначить административное наказание в виде штрафа без административного выдворения за пределы Российской Федерации, поскольку ею приобретен авиабилет с вылетом в страну гражданской принадлежности.

Последние новости

Великолукский завод «М-Конструктор» реализует экспортный потенциал

Завод «М-Конструктор» в Великих Луках, несмотря на свою молодость, известен на всей территории России и в 18 странах мира.

Симптомы шизофрении перечислили псковичам

Всемирный день шизофрении отмечают 24 мая. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.

Терапевт назвала специю, которая может защитить от рака

Куркума обладает противовоспалительным свойством и может помочь в профилактике рака, рассказала терапевт Ольга Чиркова в беседе с изданием NEWS.ru.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *