Один удар, повлекший смерть

В Псковском районе мужчина убил свою сожительницу. В ночь на 26 июня между 58-летним мужчиной и его 69-летней сожительницей во время застолья произошла ссора,

В Псковском районе мужчина убил свою сожительницу. В ночь на 26 июня между 58-летним мужчиной и его 69-летней сожительницей во время застолья произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес потерпевшей один удар ножом в область левой голени. в результате кровопотери последняя скончалась на месте происшествия. Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичного преступления. Уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, поступило на рассмотрение в Псковский районный суд. Судебное заседание назначено на 27.09.2023 в 14 часов 30 минут.

Последние новости

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с ОРВИ и кишечными инфекциями в Псковской области

Еженедельно специалисты регионального Роспотребнадзора следят за ситуацией с заболеваемостью различными инфекциями в Псковской области.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту осуществления ООО «Экопром» предпринимательской деятельности без лицензии

Псковская природоохранная межрайонная прокуратура провела проверку деятельности ООО «Экопром».

Внимание! Симулиотоксикоз!                      

  С приходом весны и наступлением теплых погожих дней природа оживает. После длинной зимней стужи просыпаются и всевозможные насекомые.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *