О Международном конкурсе лучших практик BRICS Solutions Awards  

В рамках председательства России в БРИКС Автономная некоммерческая организация "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов"(далее- Агентство) совместно с Платформой "Национальной технологической ини

В рамках председательства России в БРИКС Автономная некоммерческая организация "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов"(далее- Агентство) совместно с Платформой "Национальной технологической инициативы" и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации проводит международный конкурс лучших практик BRICS Solutions Awards (далее- Конкурс).

Цель Конкурса - развитие системы независимого и многополярного сотрудничества, создание, совершенствование и внедрение новых технологий, опирающихся на уникальные потребности и возможности стран БРИКС, а также формирование пула лучших практик.

В 2024 году проекты на Конкурс принимаются по 8 номинациям:

- "Технология связи, неба и космоса";

- "Искусственный интеллект и цифровые сервисы";

- "Биотех и здоровье страны";

- "Климатические и экологические технологии";

- "Новая промышленность и энергетика";

- "Когнитивные технологии и креативная экономика";

- "Компетенции и развитие кадров";

- "Платформы и сквозные решения для государственного и общественного управления".

Конкурс открыт для участников из стран БРИКС. К участию приглашаются коммерческие организации, государственные учреждения, органы власти и местного самоуправления, некоммерческие организации и объединения, физические лица государств -участников БРИКС.

Участие в Конкурсе бесплатное, каждый участник может подать заявку на представление не более пяти практик в разных номинациях.

Для участия необходимо зарегистрироваться и подать заявку до 31 июля 2024 г. на сайте конкурса BRICS Solutions Awards по ссылке: https://bricsawards.tech/ .

Приложение: Презентация о международном конкурсе лучших практик BRICS Solutions Awards на 8 л.в 1 экз.

Последние новости

Площадку по производству медицинских изделий хотят создать в зоне «Моглино»

Экспертный совет особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино» утвердил инвестиционный проект по производству медицинских изделий на сумму более 1 млрд рублей.

Страх стимуляции родов развеяла псковский акушер-гинеколог

Что такое стимуляция родов, и когда она происходит, объяснила врач – акушер-гинеколог Псковского клинического перинатального центра Наталья Петрова в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам, рассказала врач

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам в Псковском клиническом перинатальном центре,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *