Новый пешеходный маршрут для туристов появится в Псковской области

Новый туристический маршрут «Псковская тропа» запустят в регионе в 2023 году.

Новый туристический маршрут «Псковская тропа» запустят в регионе в 2023 году. Об этом Псковскому агентству информации сообщил автор проекта Михаил Петров.

Кольцевой маршрут будет начинаться в  Пскове и проходить  вдоль Мальской долины к Изборску, через реку Великую туристы будут  снова возвращаться в Псков.

Все желающие смогут сами пройти его, ознакомившись со всей доступной информацией. Со временем на маршруте появятся гиды и  экскурсоводы, будут организованы специальные туры.

«Путь, по которому мы предлагаем вам устремиться, впитал в себя те самые узнаваемые, мягкие и певучие, и, главное, разнообразные черты Псковщины, создающие её образ. Это  достаточно протяженная тропа, но каждый волен пройти по ней столько, сколько сочтёт нужным. И совершать те остановки, что важны именно вам. Погружайтесь и растворяйтесь, вдыхайте и очаровывайтесь, идя по тропе вперёд. Открывая новое снаружи, и, возможно, внутри себя», – говорится в описании  маршрута.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *