25.03.2024

На 1 миллион рублей за неисполнение своих обязательств оштрафовано ПАО «Россети Северо-Запад»

В Псковское УФАС России поступили материалы из Прокуратуры города Пскова в отношении ПАО «Россети Северо-Запад» о невыполнении требований законодательства с сфере электроэнергетики.

В Псковское УФАС России поступили материалы из Прокуратуры города Пскова в отношении ПАО «Россети Северо-Запад» о невыполнении требований законодательства с сфере электроэнергетики. ПАО «Россети Северо-Запад» должны были выполнить подключение объектов по 4 заключенным договорам, но в сроки, указанные в договорах, этого не сделали.
В ходе проведённой проверки Псковское УФАС России выявило, что препятствий для исполнения обязательств у сетевой компании не было.
Так как ПАО «Россети Северо-Запад» - монополист на энергетическом рынке, возможности подключить света в другой компании у граждан нет. Таким образом, Псковское УФАС России установило, что энергетики своими действиями нарушили права и законные интересы граждан.

ПАО «Россети Северо-Запад» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 9.21 КоАП РФ и назначен штраф в размере 1000 000 (один миллион) руб. 00 коп.

Последние новости

Великолучанину грозит до двух лет лишения свободы за нападение с ножом на друга

Обвинительный акт утвердила великолукская прокуратура в отношении местного жителя, который ударил друга ножом.

В Пскове определилась лучшая команда второклассников по шахматам.

Два дня команды второклассников псковских школ по шахматам соревновались для выявления лучшей команды в рамках городского этапа Всероссийских соревнований «Дебют».

Лучшую команду второклассников по шахматам определили в Пскове

Два дня команды второклассников псковских школ по шахматам соревновались для выявления лучшей команды в рамках городского этапа Всероссийских соревнований «Дебют».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *