Михаил Ведерников вручил Марине Гаращенко орден Пирогова

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников по поручению президента вручил председателю регионального комитета по здравоохранению Марине Гаращенко орден Пирогова.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников по поручению президента вручил председателю регионального комитета по здравоохранению Марине Гаращенко орден Пирогова.

Фото здесь и далее: Михаил Ведерников / Telegram

«Сложно переоценить усилия Марины Валерьевны в период борьбы с коронавирусной инфекцией. Во время пандемии была полностью модернизирована инфекционная служба региона. По решению главы государства и при содействии министерства обороны в кратчайшие сроки были возведены три медицинских центра в Пскове и Великих Луках», – сказал губернатор.

Он отметил, что теперь новая псковская областная инфекционная клиническая больница принимает пациентов со всей области.

«Стоит отметить и вклад Марины Валерьевны в модернизацию сферы здравоохранения области в целом, путём качественной реализации профильных национальных проектов. Конечно, проблем ещё предостаточно и работы впереди очень много, но и сделано тоже не мало. Искренне рад, что глава государства так оценил работу Марины Валерьевны. Заслуженная награда», – отметил Михаил Ведерников.

Источник: Псковская Лента Новостей

Последние новости

Великолукский завод «М-Конструктор» реализует экспортный потенциал

Завод «М-Конструктор» в Великих Луках, несмотря на свою молодость, известен на всей территории России и в 18 странах мира.

Симптомы шизофрении перечислили псковичам

Всемирный день шизофрении отмечают 24 мая. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.

Терапевт назвала специю, которая может защитить от рака

Куркума обладает противовоспалительным свойством и может помочь в профилактике рака, рассказала терапевт Ольга Чиркова в беседе с изданием NEWS.ru.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *