Межведомственная комиссия по урегулированию задолженности продолжает свою работу в УФНС России по Псковской области

В Управлении Федеральной налоговой службы по Псковской области состоялось очередное заседание Межведомственной региональной комиссии по урегулированию задолженности в бюджеты всех уровней (далее – комиссия) с участием налоговых,

В Управлении Федеральной налоговой службы по Псковской области состоялось очередное заседание Межведомственной региональной комиссии по урегулированию задолженности в бюджеты всех уровней (далее – комиссия) с участием налоговых, финансовых, правоохранительных, следственных органов области, органов Прокуратуры, а также службы судебных приставов.

Председательствовала на заседании комиссии руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Псковской области Анна Кутузова .

В заседании комиссии приняли участие первый заместитель председателя комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области Сергей Зуев , прокурор отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Прокуратуры Псковской области Яна Улубаева , начальник отдела доходов комитет по финансам Псковской области Валерия Черней , врио инспектора отдела организации исполнительного производства, исполнительного розыска, реализации имущества должников Управления ФССП России по Псковской области Алексей Грудов , заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Псковской области Юлия Фрис , а также сотрудники отдела проектного управления долгом Управления Федеральной налоговой службы по Псковской области.

На заседание комиссии были приглашены представители 25 организаций и 20 физических лиц, в том числе зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей с общей суммой отрицательного сальдо по Единому налоговому счету более 185 миллионов рублей.

В ходе заседания комиссии рассмотрены и установлены причины, препятствующие должникам своевременно оплачивать законно установленные налоги, сборы, страховые взносы.

Представителям организаций разъяснены все негативные последствия, которые могут наступить в случае неуплаты задолженности.

В ходе заседания комиссии должниками представлены гарантии по погашению задолженности.

По итогам проведенного заседания комиссии общая сумма отрицательного сальдо по единому налоговому счету снизилась на 29 миллионов рублей или на 15,7%.

Последние новости

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с ОРВИ и кишечными инфекциями в Псковской области

Еженедельно специалисты регионального Роспотребнадзора следят за ситуацией с заболеваемостью различными инфекциями в Псковской области.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту осуществления ООО «Экопром» предпринимательской деятельности без лицензии

Псковская природоохранная межрайонная прокуратура провела проверку деятельности ООО «Экопром».

Внимание! Симулиотоксикоз!                      

  С приходом весны и наступлением теплых погожих дней природа оживает. После длинной зимней стужи просыпаются и всевозможные насекомые.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *