Креветки из Гренландии не пропустили через границу в Псковской области

Ввоз 18,6 тонны креветок, окуня и замороженного чёрного палтуса из Гренландии запрещен на российско-латвийской границе в МАПП «Убылинка» в Псковской области.

Ввоз 18,6 тонны креветок, окуня и замороженного чёрного палтуса из Гренландии запрещен на российско-латвийской  границе  в МАПП «Убылинка» в  Псковской области. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Северо-Западного межрегионального  управления  Россельхознадзора.

Выяснилось, что государственная ветслужба  Дании не направила  предварительное уведомление в виде сканированной копии сертификата на продукцию, следующую в адрес получателя Евразийского экономического союза.

Ввоз более 18 тонн креветок и рыбы на таможенную территорию ЕАЭС запрещен, оформлен акт о возврате груза. Товар возвращен на сопредельную территорию.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *