Котельная в Завеличье остановилась из-за утечки
20.11.2022

Котельная в Завеличье остановилась из-за утечки

Районная котельная, обеспечивающая теплом жителей Завеличье остановилась из-за крупной утечки.

Районная котельная, обеспечивающая теплом жителей Завеличье остановилась из-за крупной утечки. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Псковских теплосетей.

Жители Завеличья в Пскове жалуются на холодные батареи и отсутствие горячей воды.

«В 01:00, у нас на сетях произошла очень серьезная утечка, на столько серьезная, что на несколько часов остановилась Районная котельная. 

В настоящее время, утечку удалось локализовать, подача теплоносителя восстановлена практически полностью, но остаются 6 многоквартирных жилых дома, восстановить подачу теплоносителя на которые не удастся, без проведения полноценных ремонтных работ. 

Вся необходимая техника уже готова преступить к работе, согласования на земляные работы получены. Мы будем держать вас в курсе событий. Приносим жителям нашего любимого города искренние извинения за это бодрое утро», сообщили в теплосетях.

Последние новости

Товары на 140 млрд рублей приобрели жители Псковской области

Оборот розничной торговли составил 139 млрд рублей в Псковской области в январе - октябре 2022 года.

В Псковской области прошёл сбор молодых полицейских

В УМВД России по Псковской области прошел инструктивно-методический сбор с выпускниками образовательных организаций системы МВД России.

В псковском музее открылась выставка новогодних игрушек

Выставка новогодних игрушек и елочных украшений «До Нового года – не трогать!» открылась во Дворе Постникова в Пскове 8 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *