Иск прокурора к МТУ ФАУГИ

Суд рассмотрел административное исковое заявление прокурора Себежского района Псковской области к Межрегиональному территориальному Управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской и

Суд рассмотрел административное исковое заявление прокурора Себежского района Псковской области к Межрегиональному территориальному Управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской и Новгородской областях о признании незаконным бездействия и возложении обязанности устранить допущенные нарушения.

Решением суда административное исковое заявление удовлетворено в полном объеме.

Решено признать незаконным бездействие Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской и Новгородской областях по установке информационных надписей и обозначений на объекте культурного наследия регионального значения «Полиция (милиция)», XIX в., расположенного по адресу: Псковская область, Себежский район, г. Себеж ул.Пролетарская, д. 19.

Обязать Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской и Новгородской областях направить в Комитет по охране объектов культурного наследия Псковской области для рассмотрения и согласования проект информационной надписи на объекте культурного наследия регионального значения «Полиция (милиция)», XIX в., расположенном по адресу: Псковская область, Себежский район, г. Себеж ул. Пролетарская, д. 19, в порядке, определенном Постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2019 года №1178 «Об утверждении Правил установки информационных надписей и обозначений на объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) народов Российской Федерации, содержания этих информационных надписей и обозначений, а также требований к составу проектов установки и содержания информационных надписей и обозначений, на основании которых осуществляется такая установка», не позднее 01 месяца с момента вступления в законную силу решения суда.

Обязать Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской и Новгородской областях установить изготовленную пластину в соответствии с согласованным проектом не позднее 180 календарных дней со дня его согласования.

Финансирование возложенных обязанностей произвести за счет средств федерального бюджета.

Решение в законную силу не вступило.

Последние новости

Эндокринолог перечислила первые симптомы сахарного диабета

Усталость после ночного отдыха может быть первым тревожным симптомом сахарного диабета, рассказала эндокринолог Диляра Лебедева в своем Telegram-канале .

Бренд псковской косметики стал победителем всероссийского конкурса «Культурный код России»                     

Бренд из Псковской области «Yasya»  вошёл в 10-ку  победителей всероссийского конкурса вместе с производителями из других регионов России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *