ФОТОФАКТ Мышь среди картошки

Фотографией мыши, затесавшейся среди картофеля на прилавке в одном из магазинов, поделились жители Великих Лук, в группе «Подслушано Великие Луки».

Фотографией мыши, затесавшейся среди картофеля на прилавке в одном из магазинов, поделились жители Великих Лук, в группе «Подслушано Великие Луки».

«Вот так в продуктовом магазине мышка в картошке, поймать не удалось», - пишут подписчики сообщества.

В комментариях горожане пишут, что это знак качества.

  «Значит картошку есть можно», - пишет Сергей Кольцов. Его поддерживает Валентина Сухова комментарием: «Хороший показатель качества».

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *