Центр военно-спортивной подготовки в Псковской области откроется в мае

Центр военно-спортивной подготовки в Псковской области откроется в мае. Об этом в своем обращении "Своих не бросаем" рассказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Центр военно-спортивной подготовки в Псковской области откроется в мае. Об этом в своем обращении "Своих не бросаем" рассказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«Наша общая задача – защитить молодёжь от перевирания истории. От искажения наших достижений. От извращения наших традиций. В том числе и этой задаче будет посвящён наш будущий Центр военно-спортивной подготовки. Особое внимание там будут уделять духовной подготовке, учить вычленять ложь и понимать, как именно нас обманывают. Мы рассчитываем, что Центр начнёт свою работу в мае. Среди первых курсантов мы рассчитываем набрать порядка 100-150 детей, которые пройдут многостороннюю программу подготовки», - сообщил губернатор Михаил Ведерников.

Ранее сообщалось, что инструкторы будущего центра проходят обучение в университете спецназа в Чеченской Республике.

Последние новости

Первая приемная кампания по федеральному проекту «Профессионалитет» пройдет на базе Псковского политехнического колледжа                     

Псковский политехнический колледж — единственное образовательное учреждение Псковской области — готовится к старту приемной кампании на следующий учебный год в рамках федерального проекта «Профессионалитет».

Студенты проходят производственную практику на асфальтобетонном заводе Псковавтодора

Ежегодно студенты профильного направления Псковского колледжа ПсковГУ проходят производственную практику в Псковатодоре не только на дорожно-строительных объектах, но и в дорожной лаборатории.

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии с п. 3 статьи 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации настоящим сообщает,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *