Борис Елкин сравнил Псков 1914 и 2023 года

Глава города Борис Елкин в своем Telegram-канале сравнил Псков 1914 и 2023 года.

Глава города Борис Елкин в своем Telegram-канале сравнил Псков 1914 и 2023 года.

«Если подняться на колокольню церкви Михаила и Гавриила Архангелов с Городца можно увидеть интересный вид на площадь Ленина. Почти как на фотографии 1914 года, где запечатлен городской рынок», - отметил он в своем новом посте.

Борис Елкин напомнил, что когда-то здесь был Торг. Вокруг него располагались храмы, у самой городской стены – княжий двор, каменные палаты, караульни и другие постройки. «Здесь можно было купить все, что угодно: от золота и драгоценных камней, до сена и дров. На городской площади проходили полковые смотры», - добавил он.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *