Административный иск прокурора к Администрации ГП Идрица

Прокурор Себежского района Псковской области обратился в суд с административным исковым заявлением в порядке ст.

Прокурор Себежского района Псковской области обратился в суд с административным исковым заявлением в порядке ст.39 КАС РФ к Администрации городского поселения «Идрица» о признании незаконным бездействия Администрации городского поселения «Идрица», выразившееся в непринятии мер по обустройству на территории п. Идрица Себежского района Псковской области оборудованного в соответствии с требованиями законодательства места для выгула животных, и обязании Администрации городского поселения «Идрица» обеспечить наличие на территории п. Идрица Себежского района Псковской области места для выгула животных, оборудованное, в соответствии с требованиями законодательства.

Заявление принято к производству судьи Себежского районного суда Псковской области Чубаркина М.М., возбуждено гражданское дело.

Судебное заседание по гражданскому делу назначено на 09 июля 2024 года в 16 часов 00 минут в помещении Себежского районного суда Псковской области по адресу: Псковская область, г. Себеж, ул. Челюскинцев, д. 1, каб. №6 (1 этаж).

Последние новости

Площадку по производству медицинских изделий хотят создать в зоне «Моглино»

Экспертный совет особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино» утвердил инвестиционный проект по производству медицинских изделий на сумму более 1 млрд рублей.

Страх стимуляции родов развеяла псковский акушер-гинеколог

Что такое стимуляция родов, и когда она происходит, объяснила врач – акушер-гинеколог Псковского клинического перинатального центра Наталья Петрова в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам, рассказала врач

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам в Псковском клиническом перинатальном центре,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *