Железобетонные опоры моста устанавливают строители под Псковом

Источник фото: Фото редакции Работы над новейшее сооружением через реку Великую продолжаются под Псковом.

Источник фото: Фото редакции

Работы над новейшее сооружением через реку Великую продолжаются под Псковом. Северный обход второй очереди возводят в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», напомнили в региональном комитете по транспорту. В ведомстве уточнили , из чего складывается строительство новейшего мостового сооружения. Это четырехполосная магистраль с виадуком через реку Великая, это также транспортная развязка на месте пересечения федеральной трассы, а так же еще четыре путепровода. 8 километров 736 метров — такова протяженность возводившегося сооружения.

Источник фото: Фото редакции

В настоящее время мостостроители ведут работы, воздвигая промежуточные железобетонные мостовые опоры. Также они продолжают возводить опоры из железобетона при пересечении автодороги от поселка Родина до деревни Наволок. Кроме того, специалисты заготавливают специальные материалы, чтобы переобустроить сети, которые пересекают магистраль.

Автор
Марина Сергеева

Последние новости

Великолукский завод «М-Конструктор» реализует экспортный потенциал

Завод «М-Конструктор» в Великих Луках, несмотря на свою молодость, известен на всей территории России и в 18 странах мира.

Симптомы шизофрении перечислили псковичам

Всемирный день шизофрении отмечают 24 мая. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.

Терапевт назвала специю, которая может защитить от рака

Куркума обладает противовоспалительным свойством и может помочь в профилактике рака, рассказала терапевт Ольга Чиркова в беседе с изданием NEWS.ru.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *