Законопроект о технопарках в сфере высоких технологий прошел третье чтение в Госдуме

Законопроект о технопарках в сфере высоких технологий 23 мая прошел второе и третье чтение в Государственной Думе.

Законопроект о технопарках в сфере высоких технологий 23 мая прошел второе и третье чтение в Государственной Думе. Об этом  депутат Госдумы  от Псковской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский сообщил в своем Telegram-канале. 

«Перед принятием этой важной для развития отечественной промышленности новации выступил перед коллегами с основными тезисами законопроекта. Подчеркну, перед вынесением его на комитет по промышленности и торговле и пленарное заседание Госдумы  мы провели большую работу с профессиональным сообществом», - написал  Александр Козловский. 

По словам депутата, в тексте законопроекта  нашли отражения, в том числе, мнения производственников. 

Ранее Александр Козловский отмечал, что развитие новых технологий, связка научной деятельности и внедрение ее результатов в реальное производство будут «способствовать усилению суверенитета России во многих отраслях экономики».   

Последние новости

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с ОРВИ и кишечными инфекциями в Псковской области

Еженедельно специалисты регионального Роспотребнадзора следят за ситуацией с заболеваемостью различными инфекциями в Псковской области.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту осуществления ООО «Экопром» предпринимательской деятельности без лицензии

Псковская природоохранная межрайонная прокуратура провела проверку деятельности ООО «Экопром».

Внимание! Симулиотоксикоз!                      

  С приходом весны и наступлением теплых погожих дней природа оживает. После длинной зимней стужи просыпаются и всевозможные насекомые.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *