В Псковской области возросло производство важнейших пищевых продуктов
В январе-августе 2022 года по сравнению с январем-августом 2021 года в Псковской области возросло производство важнейших видов пищевых продуктов.
В январе-августе 2022 года по сравнению с январем-августом 2021 года в Псковской области возросло производство важнейших видов пищевых продуктов. Об этом Псковской Ленте новостей сообщили в Псковстате.
Фото: Псковстат
Так,,производство мяса и субпродуктов стало на 12,9% больше; рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков – на 33,9%; изделий хлебобулочных недлительного хранения – на 0,4%.
В 2021 году на предприятиях пищевой промышленности Псковской области было занято 6,4% от среднесписочной численности работников Псковской области, или 11 178 человек.
«Предприятия пищевой промышленности играют ведущую роль в обеспечении населения продовольственными товарами, а от работников данной отрасли зависит количество и качество производимой продукции», - прокомментировали в Псковстате.
Последние новости
Стоимость ремонта частотных преобразователей в 2024 году: обзор рынка
Разбираемся, сколько стоит восстановление ЧП и от чего зависит итоговая цена

Косметолог рассказала об этапах вечернего ухода за кожей лица
Уходовые процедуры за кожей лица и шеи следует проводить за два часа до сна.
Псковский облздрав подписал соглашение о сотрудничестве с московской АНО «Выбор родителей»
Соглашение о сотрудничестве в вопросах популяризации грудного вскармливания и психологической поддержки рожениц с АНО «Выбор родителей» подписал комитет по здравоохранению Псковской области 4 апреля,

Клещи кусают: что делать псковичам
Управление Роспотребнадзора по Псковской области проводит еженедельный мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.