Специалист по грантам стала гостьей седьмого выпуска передачи «Кофемолка»

Седьмой выпуск передачи «Кофемолка» вышел на сайте Псковского агентства информации.

Седьмой выпуск передачи «Кофемолка» вышел на сайте Псковского агентства информации. Ведущие программы – директор центра «Мой бизнес» Псковской области Анастасия Иванова и руководитель образовательного центра «Интенсив» Александр Захаров. Они приглашают своих гостей на чашку кофе в кафе «Кофе с Кикоиным».

Тема для обсуждения зависит от того, какой кофе выберет собеседник. Среди тем представлены: время, деньги, кадры, семья и бизнес-идея. Каждая тема включает в себя несколько вопросов, а какая из них попадётся гостю – решает знаменитая кофемолка.

На этот раз гостьей программы стала специалист по грантам, кандидат социологических наук, предприниматель Олеся Назарой. Она выбрала латте, поэтому темой для обсуждения стали деньги.

В выпуске обсудили, как принимать решения о финансировании бизнеса и выбирать источники финансирования, о стратегии ценообразования для продукта или услуги, а также о том, как найти гармонию между желанием заработать больше и удовлетворить запросы своих клиентов и партнёров.

Шестой выпуск программы можно посмотреть здесь .

Материал создан в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного президентом России Владимиром Путиным.

Реклама. АНО «ФГРП ПО» (МКК) . ИНН 6027123709.

Последние новости

Эндокринолог перечислила первые симптомы сахарного диабета

Усталость после ночного отдыха может быть первым тревожным симптомом сахарного диабета, рассказала эндокринолог Диляра Лебедева в своем Telegram-канале .

Бренд псковской косметики стал победителем всероссийского конкурса «Культурный код России»                     

Бренд из Псковской области «Yasya»  вошёл в 10-ку  победителей всероссийского конкурса вместе с производителями из других регионов России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *