«Сначала был испуг»: псковский предприниматель рассказала о работе в условиях санкций

О работе в условиях западных санкций рассказала владелица брендов Wool House и Alpecora Вера Григорьева в эфире программы «Бизнес-ланч» на радиостанции «Серебряный дождь» 88.3 FM.

О работе в условиях западных санкций рассказала владелица брендов Wool House и Alpecora Вера Григорьева в эфире программы «Бизнес-ланч» на радиостанции «Серебряный дождь» 88.3 FM.

«Нам присылают ткани итальянцы, немцы, испанцы, турки, и в связи с санкциями мы не прекращали с ними сотрудничать и сотрудничаем до сих пор. Сначала это был испуг, но в любом случае любая проблема решаема. В первую очередь работаем  с Италией и Испанией. С  Турцией тоже сотрудничаем, но с ними легче в плане логистики. Для всего этого есть свои тайные инструменты, и мы  впечатляем наших клиентов итальянскими тканями», - рассказала Вера Григорьева.

Также гостья студии предположила, что произойдет, если иностранные поставщики не смогут продавать свою продукцию псковскому бренду. «Если вдруг такое будет, то, я думаю, все мои итальянские поставщики переедут в Россию.  Потому что я достаточно крупный для них клиент», - сказала она.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *