Расходы на защиту работников от вредных производственных факторов в Псковской области выросли на 20,1%

Расходы на защиту каждого работника от вредных производственных факторов в Псковской области в 2023 году по сравнению с 2022 годом увеличились на 20,1%.

Расходы на защиту каждого работника от вредных производственных факторов в  Псковской области в 2023 году по сравнению с 2022 годом увеличились на 20,1%. Всего на конец 2023 года на работах с неблагоприятными условиями труда были заняты 15,9 тысячи  человек. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковстате. 

В организациях, кроме субъектов малого предпринимательства, с вредными и (или) опасными условиями труда они составили в среднем 11 647 рублей на каждого работника.

Наибольшее количество работающих  под воздействием вредных и опасных факторов наблюдалось в организациях обрабатывающих    производств — 41,4%. Наименьшее количество — 0,1% трудилось в организациях информации и связи.

Напомним, Всемирный день охраны труда — праздник, отмечаемый ежегодно 28 апреля. Это также международный день памяти рабочих, погибших или получивших травмы на работе. 

Последние новости

Великолукский завод «М-Конструктор» реализует экспортный потенциал

Завод «М-Конструктор» в Великих Луках, несмотря на свою молодость, известен на всей территории России и в 18 странах мира.

Симптомы шизофрении перечислили псковичам

Всемирный день шизофрении отмечают 24 мая. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.

Терапевт назвала специю, которая может защитить от рака

Куркума обладает противовоспалительным свойством и может помочь в профилактике рака, рассказала терапевт Ольга Чиркова в беседе с изданием NEWS.ru.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *