Image
23.09.2022

Псковский губернатор рассказал о фейках про мобилизацию

Существуют ли ограничения для передвижения лиц призывного возраста в период частичной мобилизации, рассказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников в очередном видеообращении к псковичам «Своих не бросаем».

Существуют ли ограничения для передвижения лиц призывного возраста в период частичной мобилизации, рассказал  губернатор Псковской области Михаил Ведерников в очередном видеообращении к псковичам «Своих не бросаем».

«Тоже было много вбросов на эту тему. У нас, например, писали, что из Пскова какие-то мужчины не смогли уехать в Краснодар на рейсовом автобусе. Во-первых, у нас таких официальных рейсов не существует. Во-вторых, никаких ограничений на продажу билетов нет – ни на ж/д, ни на автобусные, ни на авиаперевозки», - сказал глава региона.

То, что из региона не выпускают мужчин призывного возраста, - фейк и дезинформация, прокомментировал Михаил Ведерников.  «Такого в регионе нет, и любой гражданин страны может свободно въехать и выехать из Псковской области»

Последние новости

Card image

Синоптики рассказали о серьёзном изменении погоды, которое должно начаться в регионах Северо-Западного федерального округа уже с 25 сентября.

Card image

В канун церковного праздника Обновления храма Воскресения Христова вечернее богослужение пасхальным чином прошло в Псково-Печерском монастыре.

Card image

Явка на референдумах в Запорожской области составила 51,55 %, в ЛНР и ДНР — более 50 %, в Херсонской области — 48,9 %. Об этом сообщают главы избиркомов по итогам трёхдневного голосования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *