Псковских улиток «по-бургундски» представили министру сельского хозяйства Белоруссии
16.11.2022

Псковских улиток «по-бургундски» представили министру сельского хозяйства Белоруссии

Фермер из Невельского района Алексей Корочкин его бизнес-партнер Натальей Деревянных представили свою продукцию улиток на 28-й Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо-2022» 15 ноября.

Фермер  из  Невельского района Алексей Корочкин его  бизнес-партнер Натальей Деревянных  представили  свою продукцию улиток на 28-й Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо-2022» 15 ноября. Об этом сообщается в группе улиточной фермы  «Эскарго Дор» в социальной сети  «ВКонтакте».

Фото здесь и далее: «Эскарго Дор» / «ВКонтакте»

«Вышли на международный уровень!  И это наш очередной важный шаг.  Спешим похвастаться, что наша эксклюзивная продукция - Псковская улитка в традиционном соусе "по-бургундски" - произвела впечатление на важных гостей мероприятия не только Республики Беларусь – министра сельского хозяйства Республики Беларусь Игоря Брыло, – но и из соседних регионов и государств. 
Мы гордимся, что представляем Псковскую область на таком серьёзном мероприятии и рассчитываем на успешные результаты», – отметили предприниматели.

Они добавили, что первый рабочий день выставки-ярмарки «Продэкспо-2022 был очень насыщенным.

Последние новости

Студенты Великолукской сельхозакадемии получают в Полистовье базовые навыки профессии

Полистовский заповедник - это площадка под открытым небом, где студенты Великолукской сельхозакадемии могут получать базовые навыки своей будущей профессии,

Андрей Михеев: Не все предприятия Псковской области были готовы к мобилизации

Не все предприятия Псковской области были готовы к проведению частичной мобилизации.

Высокие показатели Сбера связаны с лояльностью его клиентов – эксперты

Отчетность Сбербанка, которую банк раскрыл сегодня, говорит о том, что он уже практически вернулся к привычному режиму работы, считает доцент кафедры экономической статистики РЭУ им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *