18.01.2024

Псковская область занимает второе место на Северо-Западе по индексу промышленного производства

Второе место на Северо-Западе занимает Псковская область по индексу промышленного производства, заявил губернатор региона Михаил Ведерников в интервью телеканалу «Россия 24» на выставке-форуме «Россия»,

Второе место на Северо-Западе занимает Псковская область по индексу промышленного производства, заявил губернатор региона Михаил Ведерников в интервью телеканалу «Россия 24» на выставке-форуме «Россия», где сегодня прошёл День цифровизации.

«Мы уверенно занимаем второе место на Северо-Западе по индексу промышленного производства. Если говорить об основных показателях, они либо на 1,5–2 % выросли, либо в пределах 30 %. Мы окончательных цифр ещё не получили, но абсолютно точно очень серьёзно выросли собственные доходы. Так как регион дотационный, для нас это особенно важно. И это позволило нам принять бюджет 2024 года и планового периода 2025–2026 годов, уже не как бюджет сохранения или выживания, а как бюджет уверенного развития. Поэтому результат действительно нас радует, хотя стремиться всегда есть к чему», – сказал Михаил Ведерников.

Ранее сообщалось, что промышленное производство в Псковской области выросло на 9,3 %.

Последние новости

Надворные постройки осмотрят в порховской деревне Полоное в поисках пропавшей девочки

Поиски 11-летней школьницы, которая пропала вечером 1 января в деревне Полоное Порховского района, продолжаются.

Фальшивую тысячерублевую купюру выявили в Пскове

Тысячерублевую банкноту с признаками подделки выявили в Пскове 21 февраля.

Издательства «Русского Запада»: Гнозис

Издательско-торговый дом гуманитарной книги «Гнозис»  - постоянный участник книжной ярмарки Межрегионального книжного форума «Русский Запад».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *