Image
23.09.2022

Производство стали снизилось в России

Производство стали снизилось в России на 5,5% в августе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает World Steel Association (WSA).

Производство стали снизилось  в России на 5,5% в августе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает World Steel Association (WSA).

«По итогам августа производство стали в России снизилось на 5,5% в годовом выражении, до 5,9 млн тонн. Всего за январь – август было выпущено 48,9 млн тонн стали, что на 5,8% меньше аналогичного периода прошлого года», - приводит «Федеральное агентство новостей» содержание доклад.

Август традиционно считался прибыльным месяцем из-за активности строительных компаний, рассказал представитель сталелитейной компании. Но в этом году, по его замечанию, зафиксировали легкий спад производства.

Последние новости

Card image

Синоптики рассказали о серьёзном изменении погоды, которое должно начаться в регионах Северо-Западного федерального округа уже с 25 сентября.

Card image

В канун церковного праздника Обновления храма Воскресения Христова вечернее богослужение пасхальным чином прошло в Псково-Печерском монастыре.

Card image

Явка на референдумах в Запорожской области составила 51,55 %, в ЛНР и ДНР — более 50 %, в Херсонской области — 48,9 %. Об этом сообщают главы избиркомов по итогам трёхдневного голосования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *